La estructura y navegación de WellPath es:

Area de Productos
Area Personal
Area de Servicios

Nota: para acceder a alguna de estas áreas es necesario un login (acceso)

1.- Página Principal de WellPath
2.- Carpeta Personal
3.- Acceso a los productos (temas)
4.- Ultimas actualizaciones y cambios
5.- Lista de Utilidades que ofrece WellPath
6.- Páginas de Ayuda
7.- Equipo de desarrollo, forma de contacto
8.- Versión Inglesa (English Version)

Area de Productos

En esta área se encuentran los contenidos educativos divididos en 4 secciones accesibles desde la página principal:

Seminarios: están divididos en casos numerados y pinchando sobre los números se accede a cada caso donde se pueden consultar los aspectos clínicos e histológicos y comentarios.

Sesiones: en cada sesión (en este momento hay 17) se puede consultar la historia clínica, patología y comentarios, también hay acceso a un foro de discusión con el tutor virtual.

Los Tutoriales y los Cursos son los materiales más completos de que dispone WellPath en estos momentos.Cada Tutorial y cada lección de los Cursos es un tema que consta de: un área que contiene los diferentes materiales educativos (Versión Flash con animaciones, Versión HTML para imprimir, lecciones desarrolladas por el profesor, etc), métodos de comunicación (Chat y Forum),y otras utilidades como autoevaluación, notas personales, avisos del profesor, estadísticas, bibliografía y glosario de términos.

Para ver más información ver ayuda sobre productos.

Area Personal

En esta área se dispone de:

Datos personales: donde el usuario puede ver sus datos y modificarlos.

Resultados de los exámenes: el usuario puede ver los resultados de los exámenes realizados, así como la fecha y la hora de realización.

Estadísticas de acceso: el usuario puede ver las veces que ha accedido a cada tema.

Buzón de correo interno: es una herramienta de comunicación interna entre los usuarios (alumnos y profesores) donde se muestran los mensajes recibidos y enviados, se puede enviar nuevos mensajes, responder mensajes y borrar mensajes.

Enviar mensaje emergente:el usuario puede enviar mensajes emergentes a otros usuarios conectados.

Anotaciones personales: el usuario puede tomar notas asociadas a cada tema, totalmente personales y aquí las puede ver y revisar.

Area de Servicios

En esta área se dispone de:

Carpeta personal: es un acceso al área personal (ver área personal).

Forums abiertos: muestra la lista de los foros de discusión que hay en estos momentos con un enlace a cada uno y el número de mensajes que tiene cada uno.

Canales de Chat: muestra la lista de "Chats" que hay.

Tablón de anuncios: es un forum informal donde se puede tratar cualquier tema.

Cafetería: Chat donde se puede hablar sobre cualquier tema.

Kiosko: hay enlaces a periódicos, revistas de medicina ...

Mapa de la Web: esquema de contenidos de WellPath.

Estadísticas: muestra el número de accesos a Wellpath con diferentes gráficos.

Enlaces: enlaces a otros recursos relacionados a si como a las páginas que hay en el servidor (www10.uniovi.es) de la universidad de Oviedo.

Buscar: el usuario puede buscar temas, contenidos, bibliografía, glosario de términos y usuarios que hay en el sistema.

Como efectuar el Login (acceso)

Para acceder a los diferentes temas y al área personal es necesario tener un nombre de usuario, si no lo tiene se puede conseguir instantáneamente rellenando un formulario con unos datos básicos. Una vez que haya hecho el login no se le solicitará mas en toda la sesión.

Nota: Este registro solo es para fines estadísticos y solo son obligatorios los datos del nombre, apellidos, un nombre de usuario y una clave que permanecerán en secreto y no se publicarán en ningún momento.