Algunos de los productos disponibles en WellPath están realizados con la herramienta Flash 3 de Macromedia. Para su correcta visualización a través de la red, es necesario que tu navegador tenga instalado un plugin (Shockwave o Shockwave-Flash, de Macromedia).

Si no te es posible visualizar estos productos, probablemente no tengas instalado en tu navegador el plugin o éste no sea la versión adecuada. Para solucionarlo te proponemos seguir los siguientes pasos:

Obtener Shockwave-Flash Plugin

Selecciona el navegador que tienes instalado:

1. Netscape (para Windows)

2. Netscape (para MAC)

3. Microsoft Internet Explorer

Prueba el correcto funcionamiento
del plugin
con una pequeña animación
(15K)